ТОП Кто управляет в США и НАТО, а заодно и другими странами которые США на сегодняшний день колонизировали в различных формах? Часть Первая

27 июня 2012, Военные Материалы

Кто несёт ответственность за все крупные злодеяния 20 века? Кто наживался на войнах, переворотах и коммунизмах?

Кого нужно проверить на детекторах лжи, с функцией считывания памяти, на предмет соблюдения законов, в первую очередь?

Ответ известен - это ряд кланов или клубков евреев: Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы и другие.

Это те пособники чужих которые и определяли в последние 150 лет ход развития планетарной экономики и Человечества.

К чему это привело мы знаем, нищета, алкоголизм, наркомания, войны, терроризм, коммунизм, проституция, педерастия, курение - как результат, вымирание Белой расы в результате геноцида организованного названными выше клубками евреев.

Чужие - великие кукловоды, они связали воедино эти кланы семейными узами, заставили их покрывать один одного, поэтому если один из этой череды еврейских червей начинает совершать преступление - остальные глухо молчат, что и нужно чужим.

Что касается Ротшильдов, то они занимают особенную позицию: имеют долю в активах всех семей и единолично владеют крупнейшими банками, общественными фондами, инвестиционными компаниями, виноградниками, землями, рудниками.

Если тайна, окутывающая семью Рокфеллеров, подобна серой дымке, то информационно непроницаемый ореол вокруг Ротшильдов — глухому туману. «Категорически и самым решительным образом запрещаю проведение судебной или общественной описи моего наследства, любое судебное вмешательство и любое обнародование размеров моего состояния» — такой пункт содержался в завещании французского миллионера Ансельма де Ротшильда, который умер в конце XIX века.

Среди Ротшильдов присутствуют не только банкиры, но и известные ученые, оперные певцы, садоводы, искусствоведы - чужие используют гены и вибрации клана Ротшильдов по всем направлениям. Будьте уверены, если где-то прокрался Ротшильд, то люди там будут корчится и вымирать.

Что такое ФРС - Федеральный резерв денег в США? Это частный еврейский банк. Этот банк и есть основа - основ финансовой системы сегодняшнего США.

Банк был создан группой евреев в 1913 году и уже в 1914 году эти евреи, которые создали этот банк - организовали первую мировую войну. Ведь именно этот ФРС наживался на войнах - поэтому евреи сами их и организовывали.

Почему ФРС наживался на войнах? Потому что когда война, государству нужны деньги в огромных количествах, по сравнению с мирным временем, в десятки или сотни раз больше. А где их взять, деньги эти, налоги то идут равномерно, а деньги нужны сразу и много. Пожалуйста, деньги государсту отдолжит ФРС - под хороший процент. Вот и весь механизм.

К тому-же банки входящие в ФРС отдолжат деньги всем воюющим сторонам, пройгрыша нет, жыды на этих слезах и крови наживаются без всякого риска.

К тому-же государство платит за заказы военного имущества опять таки фирмам которые входят в ФРС:

Рокфеллеры: поставляют муку и свинину.

Леманы: хлопок

Морганы: оружие

Ротшильды: войны, коммунизмы, работорговля, колонии, проститцция, наркомания, алкоголизм, табакокурение - все самые грязные и страшные дела на планете, где больше всего крови и слёз - то дело клешней Ротшильдов. Мы ещё добавим про Ротшильдов ниже.

Кто входил в ФРС в 1970-1980 годах? (Евреи стараются затирать следы, периодически менять названия).

1. Rothschild Bank of London

2. Warburg Bank of Hamburg

3. Rothschild Bank of Berlin

4. Lehman Brothers of New York

5. Lazard Brothers of Paris

6. Kuhn Loeb Bank of New York

7. Israel Moses Seif Banks of Italy

8. Goldman Sachs of New York

9. Warburg Bank of Amsterdam

10. Chase Manhattan Bank of New York

Вот если хозяев этих банков ззять на жёсткий контроль с применением детекторов лжи, то войны сразу станут никому не нужны и без источника их разжигания прекратятся сами собой.

Но это упрощённо, помните, евреи - это умалишённые арабы, погонщики верблюдов в пустыне, их используют в своих целях чужие только потому, что они совершенно тупые, без всякой совести, им прививают агрессию посредством кошерной пищи, натаскивают на шаблоны в Гарварде и Кембридже и готово, что нужно чужим, то еврей и делает. Может и убить сам себя и всех евреев вокруг если прикажут чужие - это зомби, но очень опасные, их ведёт аппаратура, которая ведёт и всех вокруг их, поэтому с ими тягаться без экранированных помещений - заранее проигранное дело.

Вот мы и говорим: Стройте экранированные помещения! только так можно помочь Закону всё поставить на свои места.
Про Ротшильдов:

В XIX веке говорили: «В мире всего шесть великих империй: Великобритания, Россия, Франция, Австро-Венгрия, Пруссия и Ротшильды». Сегодня осталась лишь последняя из них. Ротшильды, в отличие от Билла Гейтса и Уоррена Баффета, зарабатывают миллиарды не спеша, причем формула их успеха за века практически не изменилась.

Ротшильды действуют они маштабно, например, это Ротшильды вынянчили Карла Маркса с его теорией коммунизма - последствия известны всем. Возможно что в телах Ротшильдов находятся чужие из командного состава корабля "Вифлиемская звезда" - надо это срочно проверить, а электромагнитных червей отловить в специальные ловушки.

Вымирание Белой расы - это дело клешней Ротшильдов и их божков - чужих. Делается всё максимально тихо. Но по делам их видно.

К тому-же надо напомнить, что евреям запрещено заниматься бизнесом вообще. А Ротшильды нарушили эту заповедь для евреев по максимуму.

С поддержкой аппаратуру чужих, Ротшильды захватили много бизнесов, каждый их бизнес, - это море слёз и крови нормальных людей. Такие бизнесы собираются разорением, уничтожением, а затем захватом за бесценок нормальных бизнесов или подобными путями.

Вспомните Винербергер! - это подчерк Ротшильдов.

Вот список их преступлений:

Английская ветвь Ротшильдов владеет горнодобывающими монополиями в Южной Африке, крупнейшими компаниями нефтяной промышленности и цветной металлургии. Одним из мощнейших банков мира является банк «Натан Майер Ротшильд и сыновья» со штаб-квартирой в Лондоне — скоро он отметит свое 200-летие. Финансовое ядро французской ветви — холдинговая компания «Сосьетэ дэнвестисман дю Нор» и банк «Ротшильд и К°». Помимо этого, у семейства имеются еще сотни фирм и трестов средней руки.

Сейчас Ротшильды это:

Компании:

* Банк «N. M. Rothschild & Son» (Англия).
* Банк «Rothschild &Cie Banque» (Франция).
* Concordia B.V. – холдинговая компания, возглавляемая бароном Давидом де Ротшильдом, совладельцами которой являются Лондонский и Парижский банки Ротшильдов, владеющая контрольным пакетом акций холдинговой компании швейцарских Ротшильдов Continuation Holdings of Switzerland а также всеми акциями американских и канадских банков Ротшильдов.
* Страховой фонд Afficus Capital Inc (Натаниэль Ротшильд)
* Холдинговая компания “Сосьете д’энвестисман дю Нор”
* Хэдж-фонд «Atticus Capital». Капитализация 14 миллиардов долларов, Вице-президент – Натаниэль Ротшильд, в настоящее время и-за кризиса потерял 5 миллиардов.
* Энергетическая компания «Vanco International Limited». Кстати, с ней связан недавний скандал на Украине. В мае 2008 г Правительство Украины (Тимошенко) аннулировало лицензию Vanco Energy на разведку нефти на черноморском шельфе, открыто обвинив эту американскую нефтяную компанию заодно с украинским президентом Виктором Ющенко в проведении секретных переговоров в российским “Газпромом“. Тимошенко поддерживает в этом конфликте украинскую компанию «Нафтогаз Украины». Расторгнутое соглашение Украины с Vanco предусматривало разработку шельфа в течение 30 лет и инвестиции в размере 15 миллиардов долларов. Как всегда, и в этом случае применяется стандартная тактика «подарков». Компания победитель тендера Vanco International Ltd передала права на разработку шельфа дочерней компании «Vanco Prykerchenska Ltd (Британские Виргинские Острова)», оставляя за собой 25% акций. В то же время другие пакеты 25% акций принадлежит компаниям Ахметова “Донбасская топливно-энергетическая компания” и Евгения Новицкого «Shadowlight Investments Ltd».
* Банк «JNR Ltd» (J. Aron &Natan Rotshild Energy International Limited, Натаниэль Ротшильд, инвестиции в Украинские и Российские компании).
* Венгерская девелоперская компания «Тригранит» (Натаниэль Ротшильд – 12%, инвестиции в российскую недвижимость оцениваются на уровне 5 миллиардов долларов).
* «Англо-Американ корпорейшен оф Саут Африка» (ЮАР, горнопромышленной компании ЮАР, занимающиеся добычей золота,алмазов, урана и других полезных ископаемых)
* «Рио Тинто» - горнодобывающая компания (уголь, железо, медь, уран, золото, алмазы, аллюминий)
* «Де Бирс» («De Biers») – международня компания по эксплуатации, обработки и распространения алмазов (Эвелин Ротшильд)
* Сеть ресторанов и отелей RLM (Эли Ротшильд)
* Банк Rothschild AG (Эли Ротшильд, Швейцария)
* “ФерстМарк Коммуникейшенс Интернэшнл ЛЛСи” и “ФилдФреш фудс” (Эвелин Ротшильд совместно с супругой Лин Форестер)
* Финансирование нефтепровода Израиля (Эдмонд Ротшильд)
* Музыкальная компания F7 Music (Энтони Ротшильд, США, брайтон)
* Замки Шату Мутон и Шато Лафит, где производится знаменитое вино Шато Мутон Ротшильд , удостоенное статуса Первого Гран Крю Класса.
* Более 100 садов и парков в Европе
* Под контроль либо владение Ротшильдов попадают также такие издания и масс-медиа, как:
* парижское издательство “Пресс де ля Сите” – собственность Ротшильдов
* французская газета “Либерасьон”
* Economist, Daily telegraph (Эвелин Ротшильд)
* BBC (зять Эдмунда Ротшильда Маркус Эгиус – глава ВВС)

Напомним о китайцах - это самая жестокая и страшная нация у нас на планете, с ими могут сравняться только евреи.

Это китацы своих родителей когда те старились, заносили в лес и бросали там умирать, а что-бы не нашёл дорогу домой, такой китаец сыпал матери в глаза толчёное стекло.

Вот что такое китайцы, они кому хочешь толчёного стекла в глаза насыплют, им только волю дай.

Китайцы пришли в Тибет, запретили мужчинам тибетцам жениться, а женщин тибетских насильно отдают замуж за китайцев.

Это не сто лет назад, это началось 40 лет назад и продолжается до сих пор.
Китайцы построят в Иркутской области заводы и шахты

Китайцы решили захватить 9 крупных предприятий в Приангарье при полном попустительстве Менделя-Медведева и Путина-Блинчикова.

Также нужно добавить, что одно из первых условий китайцев было то что на этих всех предприятиях будут работать только китайцы - так красть и гадить легче.

Также все добытые металлы и полуфабрикаты будут конечно отправляться по дешёвке в Китай. А потом по цене в 10 раз большей обратно в Россию, но уже с шильдой "Сделано в Китае".

Какую схему жыды придумали простую!

Учтите психологию китайца. Для него существует соглашение только пока его выгодно выполнять. Если не выгодно, он просто молча перестает его выполнять, и все. Найдет сто один способ не выполнять, это мерзость, у них психология и мышление червей и полное отсутствие человеческих достоинства, долга и чести.

А где Русские, где они? Где наши производства, для которых от Бога нам положены эти полезные ископаемые? Лежат полумёртвые прибитые волновым оружием из НАТО-ЦРУ-АНБ? А где КГБ-ФСБ? А там захватили жыды власть.

Добавьте к этому, что когда пришли в России к власти проклятые жыды, то геологоразведка полезных ископаемых на территории России и шельфе сразу прекратилась. Были закрыты практически все геологические партии.

Приехали правда геологи, посланные жыдами из США, на Ямал, для жыдов газ искать и всё.

В Китай сегодня везут лес, металлы, нефть, газ со всего мира - Индонезия, Малайзия, Новая Зеландия, Бразилия - все порабощённые жыдами страны отправляют природные ресурсы на заводы где реальные владельцы - это клубки жыдов состоящие в списке ФРС США, китайцы, обезьяны эти, только исполнители, вот эти клубки жыдов, которые нападают на Россию из Китая:

Вот список входящих в ФРС в 1970-1980 годах? (Евреи стараются затирать следы, периодически менять названия).

1. Rothschild Bank of London

2. Warburg Bank of Hamburg

3. Rothschild Bank of Berlin

4. Lehman Brothers of New York

5. Lazard Brothers of Paris

6. Kuhn Loeb Bank of New York

7. Israel Moses Seif Banks of Italy

8. Goldman Sachs of New York

9. Warburg Bank of Amsterdam

10. Chase Manhattan Bank of New York

Вот эти фирмы получают прибыль из любой войны, такая схема. Государству если война резко нужны деньги - государству даёт в долг фирма из ФРС. На эти деньги государство для войны закупает товары и услуги только из фирм членов ФРС.

Это схема уничтожения всего живого на планете. Чем больше мощь ФРС, тем больше им нужно заказов, а их заказы будут только если государству срочно нужны деньги - а это только катаклизмы, войны, терроризм, болезни. В этом причина войны в Афганистане, это эти фирмы выдумали коммунизмы, терроризмы, войны 1914, 1941 годов, переворот в России 1917 года, кризис 2009 года и тысячи других катаклизмов на планете.

Мы знаем что дочь генерального секретаря Китая - получила американское гражданство и чей это ставленник сидит в Китае.

Рокшильды, Канны, Варбурги, Шиффы давно уже колонизировали Китай, а теперь гонят китайцев на захват территории России, параллельно убивая всех русских которые только подумают пресечь это поползновение китайцев на Русские земли.

Китайцы собрались в России руду копать, это же надо такое придумать!

Это всё делается в соответствии с планом колонизации России начавшим работать в 1991 году, когда Рокшильды, Канны, Варбурги, Шиффы поставили проклятого ельцина - тот разрушал всю Россию как только мог.

А теперь эти-же Рокшильды, Канны, Варбурги и Шиффы поставили евреев путина-блинчикова и менделя-медведева что-бы те организовали вывоз полезных ископаемых из России. Чем те усиленно и занимаются уже 15 лет.

Всю остальную экономику России по прежнему ломают и уничтожают.

Нет русских машин, самолётов, станков, роботов, компьютеров, принтеров, мониторов - есть только вывоз руды, нефти и газа и при этом жыды придумали такую схему, что все эти полезные ископаемые достаются им БЕСПЛАТНО.

Деньги пришли за нефть, проклятые жыды путин-мендель-кудрин заявляют, деньги за нефть русским нельзя тратить и тут-же влаживают эти деньги в ценные бумаги за границей! При этом так влаживают, что через несколько лет, эти деньги там и остаются.

Так вот мы против такого разорения России и найдутся силы, что-бы вытравить этих гнид, залезших в Кремль и их хозяев.

Вот пример с Китаем:

Что хотят делать в России Китайцы, у которых хозяева евреи из США?:

- cоздать комплекс полной переработки древесины на базе Чунского ЛПК;

- cоздать лесоперерабатывающий комплекс в Усть-Кутском районе;

- построить производственный комплекс поликристаллического кремния в г. Усолье-Сибирском;

- разработать Савинское месторождение магнезитов в Черемховском районе;

- создать Тайшетский лесопромышленный комплекс;

- организовать производство энергосберегающих нагревательных приборов и систем микроклимата на основе нано-структурированных планарных нагревательных - инвестиционный проект ООО "Священный Байкал-Иркутск" по созданию нового предприятия по добыче и розливу экологически чистой воды высшей категории качества в п. Култуке;

- модернизировать цементный завод ОАО "Ангарскцемент".

Как сказал ещё Генри Форд в 1924 году, уничтожьте 30 клубков евреев из США, которые придумывают гадости на нашей планете, и всё станет нормально.
Это Ротшильд содержал Карла Маркса и заказывал ему бредятину "Коммунизм".
Это Шифф и Варбург финансировали переворот в России в 1917 году.
Теперь Ротшильды соединились с Рокфеллерами.
Канны, Шиффы и Варбурги соединились в фирму "Кюн, Лёб и Ко" - на деньги этой фирмы и был сделан переворот в России, который стоил этой фирме, по теперешнему курсу около 400 миллиардов долларов.
Затем фирма "Кюн, Лёб и Ко" преобразовалась в "Lehman Brothers" - которая и устроила кризис 2009 года.
От колорадского жука родится колорадский жук, так и клубки червей Ротшильдов, Рокфеллеров, Каннов, Шиффов, Варбургов, Барухов, Гугенгеймов, Брейтунгов - созданы делать только зло на нашей планете. Это эти клубки гнид мутят воду уже 150 лет. Это они ставят таких президентов как Ельцин-Путин-Медведев-Саакашвили-Ющенко-Лукашенко и других гнид.
Поэтому излишне говорить, США и НАТО напали на Россию - это Шиффы или Ротшильды напали на Россию - вот правильно.

Английский премьер-министр середины 19 столетия, еврей Дизраэли, он же Лорд Биконсфильд, в своей книге “The life of George Bentick” («Жизнь Георгия Бентика»), написанной в 1852 году, отмечает: «Влияние евреев может быть прослежено во всех вспышках разрушения в Европе. Имеет место восстание евреев против любых традиций, любой национальной аристократии, против любой религии и против любой нееврейской собственности. Деструкция – это семитский принцип, происходящий из еврейской религии, всё равно в форме Иудаизма или Христианства».

После вторжения США а Афганистан, там стало производиться 90% мирового производства наркотиков, а при талибах эта цифра была около 0%. 

 

Военные Материалы




25 ноября 2014
22 ноября 2014
21 ноября 2014
17 ноября 2014
15 ноября 2014
13 ноября 2014
11 ноября 2014